
ITALIANO 22
Questo piano di cottura è dotato di
bruciatoricondiametridiversi.Alnedi
ottenere il massimo rendimento, è utile
attenersi alle seguenti regole:
- Utilizzare pentole e tegami di diametro
pari o leggermente superiore al
diametro dei bruciatori (vedere la
tabella a destra).
- Utilizzare soltanto pentole e tegami con
fondo piatto.
- Utilizzare la giusta quantità d'acqua per
la cottura dei cibi e usare il coperchio.
- Evitare che le pentole, posizionate sulle
griglie, fuoriescano dal perimetro del
piano di cottura.
IMPORTANTE: un uso scorretto delle griglie
può danneggiare il piano di cottura: non
posizionare le griglie capovolte e non farle
scorrere sul piano. È fortemente sconsigliato
l'uso di:
- bistecchiere in ghisa, supporti in pietra
naturale, tegami o pentole in terracotta
- dissipatori di rete metallica o di altro
tipo
- due bruciatori simultaneamente per la
cottura con un solo recipiente (ad es.
una pesciera).
Suggerimenti utili
Bruciatore Ø recipienti
Rapido da 24 a 26 cm
Semirapido da 16 a 24 cm
Ausiliario da 8 a 14 cm
Commenti su questo manuale